трансформатор ШУГ сборка электрощит
ZEROS tm
ZEROS tm www.ZEROS.ru
ZEROS tm
ZEROS tm Раз - и навсегда Раз - и навсегда
Раз - и навсегда Раз - и навсегда
КОМПАНИЯ
КАТАЛОГ
УСЛУГИ

 
Наши клиенты
сэкономили уже
172953686 кВт



Калькулятор КРМ
Калькулятор расчета экономической эффективности установок компенсации реактивной мощности


20 августа исполнилось 25 лет группе компаний ZEROS ....

«Азиатские встречи» В2В с бизнесом Камбоджы и Мьянмы ....
Расширенный сервис – гарантия уменьшения ССВ ....

 

\\КОМПАНИЯ\\Новости\\Директор Компании ТРИВОНТ Синеев А.В.отмечен Знаком Отличия Алтайской ТПП "Золотой Меркурий"


Директор Компании ТРИВОНТ Синеев А.В.отмечен Знаком Отличия Алтайской ТПП "Золотой Меркурий"

Золотой меркурий

25 июня состоялось заседание Комитета Алтайской ТПП по энергетике, на котором были подведены итоги Конференции "Практическое применение Федерального закона "Об энергосбережении и повышении энергетической эффективности" в Алтайском крае".

Конференция была организована Комитетом АлтТПП по энергетике совместно с Комитетом по промышленности, предпринимательству и вопросам труда Администрации г. Барнаула и проводится уже в третий раз, с каждым годом интерес к ней растет. В этом году в ней приняли участие около 120 представителей государственных и муниципальных структур, работников сферы ЖКХ и промышленного производства, экспертов из числа ученых и практиков, было представлено 15 докладов, предлагающих конкретные решения использования энергосберегающих технологий.

Вице-президент по координации Алтайской ТПП К. А. Балабанов отметил высокую активность членов Комитета в практической реализации ФЗ "Об энергосбережении" и внедрении энергосберегающих проектов, и вручил Знак Отличия Алтайской ТПП "Золотой Меркурий" директору Компании "Тривонт" Алексею Владимировичу Синееву. Почетный знак Алтайской ТПП "Золотой Меркурий" является высшей формой поощрения граждан за значительный вклад в деятельность Алтайской ТПП и системы торгово-промышленных палат в Российской Федерации, в развитие предпринимательства на Алтае, в социально-экономическое развитие Алтайского края, за достижение результатов, признанных в масштабах сибирского региона, России.

Для реализации решений, принятых по итогам Конференции члены Комитета решено сформировать рабочую группу, в которую вошли представители администрации г. Барнаула и Комитета Алтайской ТПП по энергетике, теперь работа администрации и Комитета будет носить системный характер.


Пресс-служба ГК ТРИВОНТ 30.06.2010 г.


Rambler's Top100 Находится в каталоге Апорт Энергетика и промышленность России - информационный портал ЭК Электроэнергетический Информационный Центр

© ZEROS 2017