трансформатор ШУГ сборка электрощит
ZEROS tm
ZEROS tm www.ZEROS.ru
ZEROS tm
ZEROS tm Раз - и навсегда Раз - и навсегда
Раз - и навсегда Раз - и навсегда
КОМПАНИЯ
КАТАЛОГ
УСЛУГИ

 
Наши клиенты
сэкономили уже
172954187 кВт



Калькулятор КРМ
Калькулятор расчета экономической эффективности установок компенсации реактивной мощности


20 августа исполнилось 25 лет группе компаний ZEROS ....

«Азиатские встречи» В2В с бизнесом Камбоджы и Мьянмы ....
Расширенный сервис – гарантия уменьшения ССВ ....

 

\\КОМПАНИЯ\\Новости\\Усть-Каменогорский конденсаторный завод представил своего дилера на Алтае


Усть-Каменогорский конденсаторный завод представил своего дилера на Алтае

Свои первые конденсаторы Усть-Каменогорский конденсаторный завод выпустил в начале 60-х годов. С тех пор завод постоянно расширял и увеличивал свое производство, проводил работы по техническому перевооружению и реконструкции.

Сеть дилеров, охватывающая большинство субъектов РФ, стран СНГ и Дальнего Зарубежья в этом году пополнилась Сибирским производителем конденсаторных установок ООО «Компания ТРИВОНТ».

Компания ТРИВОНТ производит высококачественные конденсаторные установки вот уже более 20 лет, и не случайно выбор ведущего производителя конденсаторов из соседнего государства- Республики Казахстан пал именно на эту компанию. Обе компании исповедуют схожие бизнес-принципы, а именно высокое качество и надежность выпускаемого оборудования при относительно невысокой цене готовой продукции.

Ведь последние годы на рынке СНГ прочно обосновались ведущие европейские производители электротехники, такие, как Schneider Electric, ABB, Legrand, которые при соизмеримом качестве выпускаемого оборудования предлагают цены на 40-50% выше, чем например Компания ТРИВОНТ. Поэтому многие промышленные предприятия предпочитают продукцию российского производителя более дорогим иностранным аналогам. А кроме того, Сибирский производитель обеспечивает сервис на территории Сибирского федерального округа, в том числе и на продукцию УККЗ. И это позволяет наращивать свои конкурентные преимущества.

Теперь купить конденсаторы косинусные высоковольтные, конденсаторы связи, батареи статических конденсаторов, делители напряжения и другую продукцию Усть-Каменогорского конденсаторного завода можно в г. Барнауле.

Специалисты ТРИВОНТ помогут в выборе оборудования, окажут техническую консультацию. А удобное месторасположение склада и широта его ассортимента откроют дополнительные возможности для приобретения оборудования по компенсации реактивной мощности, и обеспечат максимально полное и быстрое удовлетворение потребностей заказчиков.


Пресс-служба ГК ТРИВОНТ 20.08.2014 г.


Rambler's Top100 Находится в каталоге Апорт Энергетика и промышленность России - информационный портал ЭК Электроэнергетический Информационный Центр

© ZEROS 2017