трансформатор ШУГ сборка электрощит
ZEROS tm
ZEROS tm www.ZEROS.ru
ZEROS tm
ZEROS tm Раз - и навсегда Раз - и навсегда
Раз - и навсегда Раз - и навсегда
КОМПАНИЯ
КАТАЛОГ
УСЛУГИ

 
Наши клиенты
сэкономили уже
172953970 кВт



Калькулятор КРМ
Калькулятор расчета экономической эффективности установок компенсации реактивной мощности


20 августа исполнилось 25 лет группе компаний ZEROS ....

«Азиатские встречи» В2В с бизнесом Камбоджы и Мьянмы ....
Расширенный сервис – гарантия уменьшения ССВ ....

 

\\КОМПАНИЯ\\Новости\\ООО «Компания ТРИВОНТ» спустилась в метро


ООО «Компания ТРИВОНТ» спустилась в метро

ООО «Компания ТРИВОНТ» завершила комплексный проект по компенсации реактивной мощности в МУП "Новосибирский метрополитен".

Выполнены: проект, замеры, разработка оригинальных УКРМ по техзаданию заказчика, осуществлены: поставка, монтаж, наладка, испытания, ввод в эксплуатацию.

Для оптимизации потребления электроэнергии были установлены конденсаторные установки УКРМ-ZEROS общей мощностью 400кВАр.

Использование оборудования, уменьшающего потери и улучшающего качество электроэнергии, насущно необходимо современной подземке. Оборудование было изготовлено специалистами ООО «Компания ТРИВОНТ» по индивидуальному проекту с учетом особенностей системы электроснабжения метрополитена.

Мероприятия по компенсации реактивной мощности позволили снизить ток на 42%, на 38% уменьшить нагрев трансформаторов и кабелей, увеличить коэффициент мощности почти в 2 раза.

Средства, сэкономленные в результате реализации этого проекта, планируется направить на повышение качества предоставляемых услуг и приобретение нового оборудования.

В реализации этого ответственного проекта компания выполнила все взятые на себя обязательства, реализовала проект от начала и до конца. Это еще одна иллюстрация высочайшего профессионализма и инженерной ответственности ООО «Компания ТРИВОНТ».


Пресс-служба ГК ТРИВОНТ 06.11.2014 г.


Rambler's Top100 Находится в каталоге Апорт Энергетика и промышленность России - информационный портал ЭК Электроэнергетический Информационный Центр

© ZEROS 2017