трансформатор ШУГ сборка электрощит
ZEROS tm
ZEROS tm www.ZEROS.ru
ZEROS tm
ZEROS tm Раз - и навсегда Раз - и навсегда
Раз - и навсегда Раз - и навсегда
КОМПАНИЯ
КАТАЛОГ
УСЛУГИ

 
Наши клиенты
сэкономили уже
175864478 кВт



Калькулятор КРМ
Калькулятор расчета экономической эффективности установок компенсации реактивной мощности

Семинар для энергетиков промышленных предприятий Красноярска ....

20 августа исполнилось 25 лет группе компаний ZEROS ....

«Азиатские встречи» В2В с бизнесом Камбоджы и Мьянмы ....

 

\\КОМПАНИЯ\\Новости\\Активные динамические фильтры: решение проблем низкого качества электроэнергии


Активные динамические фильтры: решение проблем низкого качества электроэнергии

В апреле в Алтайской торгово-промышленной палате прошел семинар «Проблемы низкого качества электроэнергии. Пути решений: активные динамические фильтры». Инициатором знакомства алтайских энергетиков с этим новым высокотехнологичным видом оборудования выступила Компания ТРИВОНТ.

В семинаре приняли участие более 30 руководителей и специалистов компаний, заинтересованных в снижении производственных издержек и внедрении новых энергосберегающих технологий в производство.

Ведущие семинара на примере новой продукции показали способы решения различных проблем низкого качества электроэнергии, путем применения активных динамических фильтров, а также предложили широкий спектр услуг: подготовка технического задания, подготовка документации, доставка, монтаж и наладка оборудования, гарантийное обслуживание, ремонт и т.д.

Отдельный акцент был сделан на решении ежедневных задач по компенсации высших гармоник реактивной мощности. Из-за роста нагрузок в энергосистеме и роста доли нелинейной нагрузки увеличивается реактивная мощность в электроустановках, повышаются расходы на электроэнергию, снижается ее качество. По мнению организаторов семинара, активные динамические фильтры – один из лучших способов решения этих проблем.

Активные фильтры интересны еще и тем, что решают много задач. Программируя, их можно нацелить на решение одной или нескольких задач. Они способны компенсировать гармоники, реактивную мощность индуктивного и емкостного характера, удалять ток нулевого провода.

Участники семинара получили практические рекомендации по использованию активных динамических фильтров, способам их подключения и настройки.


Пресс-служба ГК ТРИВОНТ 08.05.2015 г.


Rambler's Top100 Находится в каталоге Апорт Энергетика и промышленность России - информационный портал ЭК Электроэнергетический Информационный Центр

© ZEROS 2017