трансформатор ШУГ сборка электрощит
ZEROS tm
ZEROS tm www.ZEROS.ru
ZEROS tm
ZEROS tm Раз - и навсегда Раз - и навсегда
Раз - и навсегда Раз - и навсегда
КОМПАНИЯ
КАТАЛОГ
УСЛУГИ

 
Наши клиенты
сэкономили уже
172954161 кВт



Калькулятор КРМ
Калькулятор расчета экономической эффективности установок компенсации реактивной мощности


20 августа исполнилось 25 лет группе компаний ZEROS ....

«Азиатские встречи» В2В с бизнесом Камбоджы и Мьянмы ....
Расширенный сервис – гарантия уменьшения ССВ ....

 

\\КОМПАНИЯ\\Новости\\ТРИВОНТ готова помочь территориям снизить расходы бюджета на содержание горэлектротранспорта


ТРИВОНТ готова помочь территориям снизить расходы бюджета на содержание горэлектротранспорта

В мае в Томске во второй раз проходил форум молодых ученых U-novus – на нем сконцентрировались около 1000 молодых умов со всей России. U-novus создан специально для того, чтобы поделиться своими замыслами.

Барнаульская Компания ТРИВОНТ в составе делегации от Алтайского края приняла участие в проходящей в рамках форума выставке «Импортозамещение и опережающее развитие», где были представлены около 150 проектов из разных регионов РФ.

Компания ТРИВОНТ представляла на выставке свой проект «Снижение технических потерь электроэнергии в тяговых подстанциях горэлектротранспорта».

Цель проекта: Снизить расходы бюджета на содержание горэлектротранспорта, высвободить дополнительные электрические мощности для городских нужд, повысить надежность и безаварийность горэлектротранспорта за счет улучшения качества электроснабжения

Инновационный проект является социально значимым, т.к. позволяет экономить средства бюджета городов за счет экономии электроэнергии на горэлектротранспорте, улучшить социально-экономическую обстановку в регионе за счет возможного снижения себестоимости пассажирских перевозок.

Использование запатентованной технологии, предложенной Компанией ТРИВОНТ позволяет:
- разгрузить тяговые подстанции горэлектротранспорта
- высвободить до 20 % электрической мощности,
- снизить технические потери в трансформаторах тяговых подстанций, особенно в ночное время, в холостом режиме, без нагрузки.

Кроме того, возрастает надежность всей электросети города за счет стабилизации уровня напряжения в узлах нагрузки, отпадает необходимость в капитальных затратах.

Специалисты ТРИВОНТ уверены, что данная технология вызовет повышенный интерес как у предприятий горэлектротранспорта РФ, так и у градоначальников.


Пресс-служба ГК ТРИВОНТ 08.07.2015 г.


Rambler's Top100 Находится в каталоге Апорт Энергетика и промышленность России - информационный портал ЭК Электроэнергетический Информационный Центр

© ZEROS 2017