трансформатор ШУГ сборка электрощит
ZEROS tm
ZEROS tm www.ZEROS.ru
ZEROS tm
ZEROS tm Раз - и навсегда Раз - и навсегда
Раз - и навсегда Раз - и навсегда
КОМПАНИЯ
КАТАЛОГ
УСЛУГИ

 
Наши клиенты
сэкономили уже
175864416 кВт



Калькулятор КРМ
Калькулятор расчета экономической эффективности установок компенсации реактивной мощности

Семинар для энергетиков промышленных предприятий Красноярска ....

20 августа исполнилось 25 лет группе компаний ZEROS ....

«Азиатские встречи» В2В с бизнесом Камбоджы и Мьянмы ....

 

\\КОМПАНИЯ\\Новости\\Расширение ассортимента конденсаторов на рынке Сибири


Расширение ассортимента конденсаторов на рынке Сибири

Осенью 2015 г. ООО «Компания Тривонт» приняла участие в 11-ом дилерском слёте ТОО «Усть-Каменогорский конденсаторный завод».

В мероприятии приняло участие 15 компаний из Казахстана, России и Украины. Компания Тривонт представляла Алтайский край и Сибирский федеральный округ в целом.

В ходе экскурсий по производственным линиям завода специалисты ТРИВОНТ ознакомились с особенностями технологических процессов производства конденсаторов, с новыми разработками в конденсаторостроении, обсудили с коллегами итоги прошлого года и определили новые задачи развития на будущие годы.

Сегодня Компания ТРИВОНТ расширила ассортимент предлагаемой на рынке продукции и готова предложить своим заказчикам не только полную гамму конденсаторных установок напряжением 0,3-35 кВ мощностью от 12,5 до 2000 кВАр, но и современные высоковольтные конденсаторы связи, электротермические конденсаторы, конденсаторы делителей напряжения, емкостные трансформаторы напряжения, в содружестве с крупнейшим производителем конденсаторов- Усть-Каменогорским конденсаторным заводом. Эта продукция востребована как в большой энергетике, так и в энергетике крупных промышленных предприятий, обладающих своими ГПП 35-220 кВ. По своему качеству эта продукция не уступает импортной, а по применяемым техническим решениям иногда превосходит. Цена же на эту продукцию более чем конкурентоспособная по сравнению с европейским импортом.

В последнее время применение конденсаторов и конденсаторных установок становится все более актуальными в свете принятия Минэнерго Приказа № 380 от 23.06.2015, который обязывает потребителей компенсировать реактивную мощность на границе раздела балансовой принадлежности в своих сетях и устанавливает требования к расчету значений соотношения потребления активной и реактивной мощности определяемых при заключении договоров с потребителями электрической энергии.


Пресс-служба ГК ТРИВОНТ 03.11.2015 г.


Rambler's Top100 Находится в каталоге Апорт Энергетика и промышленность России - информационный портал ЭК Электроэнергетический Информационный Центр

© ZEROS 2017